7 de septiembre de 2007

SORBETE DE PERA

INGREDIENTES:
Pera congelada en trozos (aprox. 700g) ,100 grs azucar, 60 grs de limon bien pelado sin pepitas ó 50 grs de zumo de limón.
PREPARACION:
Primero tienes que congelar la pera en trozos. No se añade ningún cubito de hielo porque sino saldría muy "aguado" e insípido ya que perdería el sabor a fruta.
Con el vaso seco preparar azucar glass para que no se masque luego el azucar.
Añadir la fruta y el limón e ir velocidad 5-7-9 sucesivamente hasta que esté cremoso. Os podeis ayudar con la espátula mientras la thermomix está en marcha.
Yo le puse edulcorante líquido para que no engorde tanto. Para mí , está igual de bueno.

Imprime esta entrada

1 comentario:

jubilada dijo...

hola te mando este mensaje para decirte que te e dado el premio del blog solidario
mira mi blog de cocina
http://mi-cocinita-con-gusto.blogspot.com
para recojer tu premio
bettuneta