2 de enero de 2012

APERITIVO DE NOCHEBUENA- BRANDADA DE BACALAO

INGREDIENTES:
100 gr. aceite de oliva virgen, 2 dientes de ajo, 250 gr. migas de bacalao desalado, pimienta al gusto, sal, (dependerá del bacalao), 30-50 gr. leche (opcional)

PREPARACION:
Poner el aceite en el vaso calentarlo 3 min. temp. varoma. vel 1
Echamos los ajos y subimos y bajamos la velocidad al 8. Bajamos los restos de las paredes y la tapa.
Programamos 5 min. temp. varoma vel. 2
Incorporamos el bacalao y programamos 1 min. temp. 100 vel 1 y 1/2.
Añadimos la leche, si la utilizamos (yo si) , la pimienta, y trituramos a vel. 6 hasta que la mezcla sea homogenea.
Rectificamos el punto de sal y pimienta...

Probadla, el sabor es suave y delicioso. Tuvo mucho éxito en la cena.Imprimir

Imprime esta entrada

1 comentario:

orquidea59 dijo...

Paisana si que se ve rico y como dices...suave.
Feliz año 2012.
Besets