MENU NOCHEBUENA 2011
Un año más he tenido el placer de invitar a mis familiares más queridos a cenar en la Nochebuena. En esta ocasión hemos sido trece personas.
Mini volovanes de sobrasada, miel y piñones
Espárragos blancos con vinagreta (nuevo)
Ibéricos varios
Pericana alcoyana
Pastel de espinacas y bocas de mar
Pastel de hongos y merluza
Volovanes con brandada de bacalao (nuevo)
Nidos de alcachofa con huevos de codorniz
Tostas de queso de cabra y cebolla caramelizada
Plato único de cena :
Rollo de carne picada de pollo, jamón york y jamón serrano
con guarnición de patatas, huevo y queso. (Nuevo)
De postre:
Brochetas de fruta natural variada
Turrones y pastas navideñas...
Creo que mis comensales quedaron satisfechos con este menú.
Las recetas nuevas en los próximos días las iré poniendo en posteriores post.
Imprimir Imprime esta entrada
2 comentarios:
Ay paisana. Mira que tienes cosas buenas. Pero la pericana, hace tiempo que no la hago, srá cuestión de hacerla, pero ya.
Espero que pongas las recetas de todo lo nuevo.
Pero todo exquisito.
Besets
Impresionada me has dejado, que imaginación, espero las recetas, todo me ha encantado.
Feliz Año Nuevo, bssssssssss.Sefa
Publicar un comentario