20 de junio de 2011

PUDDING DE TIGRETONES



INGREDIENTES:
 6 huevos, 2 tigretones, 1/2 l. leche, 180 gr. azúcar, 1 tapón de coñac, caramelo líquido.

PREPARACION:
Colocar en un bol el azúcar, los huevos y la leche. Batir bien.
Añadir los tigretones a la mezcla a trocitos junto con el coñac.
Dejar reposar un poco, para que coja el sabor de la mezcla.
Mientras caramelizar el molde de la flanera.
Volver a batir toda la mezcla.
Echar agua en la fussion hasta el nº 2 de la marca. Introducir la flanera. Menu Manual 25 min.
Dejar enfriar, entonces colocar en la nevera unas 5 horas y servir.

Para quien no tenga la fussion se puede hacer al baño de maría

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3 comentarios:

orquidea59 dijo...

Paisana se te echaba de menos.
Esta receta tiene que estar para chuparse los codos por lo menos.
Besets

J.B. dijo...

Hola, es que he andado muy liada y no he tenido mucho tiempo para colgar las recetas, porque he seguido haciendo cositas... ahora poco a poco las iré subiendo.
Un beso

gastronomia sierra norte sevilla dijo...

Que buena pinta tiene... probare a hacerla y os contare como me ha ido.
Aun así tiene que estar bueno y seguro que no defrauda los paladares de mi familia.

Gracias y ya os contare :)