13 de febrero de 2010

ARROZ CALDOSO CON CONEJO Y ALBONDIGAS (Paso a paso)

Esta receta es muy típica de aquí y ahora con el frío que nos hace es de los platos que más apetece comer.Se la dedico a mi madre que tantos platos buenos me ha enseñado a hacer.

INGREDIENTES:
3 o 4 trozos de conejo,200gr. tomate natural triturado, 150 grs. judías verdes de la ancha, albóndigas de carne (3 o 4 por persona), 250gr. arroz, 1 l. agua., azafrán, aceite y sal.


PREPARACION:
Se sofríe el conejo al que se le añaden las judías troceadas.

Cuando ya estén un poco, se añade el tomate.

 Lo removemos muy bien. Añadimos el agua, y el azafrán. Dejamos hervir bastante tiempo, unos 45 min.

Es entonces el momento de echar el arroz y las albóndigas. Entonces comprobamos el punto de sal.

Y ya lo tenemos, servir enseguida

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4 comentarios:

Sefa dijo...

Que rico este arroz, me gusta caldosico, feliz S. Valentín, un abrazo, SEFA

Anónimo dijo...

Hola Mauser, es la primera vez que visito tu blog, este arroz caldoso tiene una pinta tremenda, tiene que estar buenísimo, por cierto soy paisano tuyo.
Aquí te dejo mi blog por si te apetece visitarlo, Yo puedo cocinar.
Un saludo.

SILVIA dijo...

Hola Nando,me alegro que te guste el arroz caldoso. Ya he entrado a tu blog y me gusta mucho....
Un saludo paisano,
Mauser

OrOliveSur dijo...

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