2 de enero de 2008

HOJALDRE RELLENO DE BRIE

INGREDIENTES:
1 queso brie entero y pequeño, 2 cebollas, aceite, hojaldre.
PREPARACION:
Poner las cebollas en juliana con 4 cucharadas de aceite a fuego lento hasta que caramelicen (1/2 hora más o menos).
Abrir el queso como si fuera una tarta y rellenar con la cebolla confitada. Envolver en el hojaldre, dejando la parte lisa hacia arriba.
Pintar con huevo y hornear hasta que se haga el hojaldre.
Cortar en triángulos para servir.

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2 comentarios:

comoju dijo...

ummmm que rico debe estar esto, y que sorpresa cuando se corta....

Gracias

Anónimo dijo...

Te felicito. La hice esta semana santa para cenar durante una visita de mis padres y mi hermano y mi cuñada a casa y quedé súper bien. Es una tarta deliciosa. Gracias por compartir esta receta con todos nosotros, es fácil y excelente. Lo que gusta ;)
La he subido a mi blog y he hecho referencia a tu página, espero que no te importe. Un abrazo desde Almería.
Ness
http://cocinaparanovatos.blogia.com