25 de diciembre de 2007

SURTIDO DE ESPIRALES

Aquí os pongo una foto de las espirales que cenamos en Nochebuena. Estaban rellenas de morcilla de cebolla y sobrasada.

INGREDIENTES:

150 gr. leche, pellizco de sal, 50 gr. azúcar, 70 gr. mantequilla, 3 yemas de huevo.

20 gr. levadura prensada, 400 gr. harina.

PREPARACION:

Vierta en el vaso la leche, la sal, el azúcar, y la mantequilla, programe 1 min. 37º vel 2.

Añadir las yemas y la levadura y mezcle unos seguntos en vel 4. Agregar la harina, programar 15 seg. vel 6 y despues amase durante 2 min. vel espiga.

Estire la masa formando un rectángulo, píntelo con mantequilla fundida, cúbralo del relleno que se desee y enrolle el rectángulo. Una vez hecho el rollo, córtelo con unas tijeras formando pequeñas espirales y colóquelas en cápsulas de magdalenas o de trufas si es un rollo más pequeño. Pinte la superficie con huevo y déjelas hasta que doblen su volumen. Precaliente el horno a 200º y hornee 15 o 20 min.

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