6 de diciembre de 2007

MAGDALENAS DE NATA (Iabaroni)

Ingredientes:
350 de Harina,250 de Azúcar,250 de girasol,100 de nata,1 sobre de levadura royal,250 gr de huevos (4+-).La ralladura de 1 limón (ó 2 cucharaditas de esencia de limón se compra en Alcampo, carrefour etc. en la sección de reposteria donde la levadura) Instrucciones: Ponga la mariposa en las cuchillas y eche los huevos y el azúcar. Programe 7 Minutos a 40ºC(parala Th21) (37º para la Th 31) Velocidad 3. Cuando este, agréguele la ralladura del limón ó la esencia y quite la temperatura y bata otros 6 minutos, Velocidad 3. Añada los ingredientes restantes menos la harina y levadura y programe 3 Minutos Velocidad 2. Quite la mariposa Añadir harina y levadura remover con la espátula antes de darle los 5 sgs a vel 6, y luego, después de esto, volver a remover con la espátula. Dejar reposar en el vaso 10 min. mientras precalentamos el horno. Ponga en moldecitos de papel, llenar hasta 3/4 de su capacidad. Espolvoree por encima con azúcar y deje reposar un buen rato mientras se termina de calentar el horno por ejemplo. Precalentar el horno a 230º y cuando se meten las magdalenas bajar a 210º (estar pendientes para que no se quemen y ponerlas en la segunda rejilla empezando por abajo con ventilador o calor por abajo solo).

Imprime esta entrada

1 comentario:

reikiaduo dijo...

Sí es que la termogaitas esa es una maravilla