2 de diciembre de 2007

FLAN DE ESPARRAGOS

Esta receta la he sacado de la revista de Cocina Ligera.
INGREDIENTES:
600 gr. espárragos verdes, 3 huevos, 1 vasito de leche evaporada, margarina light, sal.
PREPARACION:
Precalentar el horno a 165º. Limpiar los espárragos. Poner una olla con agua y sal y llevarla a ebullición; cocer los espárragos en el agua hirviendo hasta que estén tiernos.
Escurrirlos bien, cortarlos en trocitos y mezclarlos con la leche evaporada y los huevos.
Engrasar con la margarina un molde para horno y verter la preparación anterior. Hornear durante 45 min. al baño María (dentro de otro recipiente con agua); dejar enfriar y desmoldar el flan, pasando un cuchillo por los bordes. Si se desea, se puede repartir la mezcla en moldes individuales; hornear y desmoldar de la misma manera.
Esta receta es buena para la diabetes, estreñimiento, menopausia, anemia y dieta adelgazante.

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