BIZCOCHO DE NATA
Ha pasado mucho tiempo desde que puse mi última receta. Han pasado cosas en mi vida, que han hecho que dejara de lado el blog. Espero que a partir de ahora, pueda ir poniendo recetas nuevas más seguido.
Empezamos esta nueva etapa con el bizcocho de nata. Es muy fácil de hacer y tiene muy buen sabor.
Yo lo he hecho con la thermomix, pero se puede hacer de manera tradicional igualmente. Simplemente hay que ir añadiendo los ingredientes tal y como hago yo para la thermomix.
INGREDIENTES:
1 brick de nata (200ml), 3 huevos, 200 grs. azúcar, 250 gr. harina, 1 sobre levadura Royal, ralladura de naranja, 1 cucharadita de canela en polvo y azúcar glass para adornar.
PREPARACION:
Introducir en la thermomix, los huevos, la nata y el azúcar. Y mezclar 40º vel 2 durante 2 min.
Entonces, introducir la harina y la levadura, junto con la ralladura de naranja y la canela y mezclar bien a vel. 4 durante 10 seg.
Poner en un molde que previamente habréis untando de mantequilla y harina e introducirlo en el horno previamente precalentado a 180º durante 30 o 35 min. Pinchar el bizcocho para asegurarse de que ya está cocido.
Y ya está, para terminar, dejar enfriar antes de desmoldar. Y cuando ya esté desmoldado, decorarlo con azúcar glass.
Aquí está el bizcocho, aún sin echarle por encima el azúcar glass. |
Imprimir Imprime esta entrada
No hay comentarios:
Publicar un comentario