13 de abril de 2015

BIZCOCHO DE NATA

Ha pasado mucho tiempo desde que puse mi última receta. Han pasado  cosas en mi vida, que han hecho que dejara de lado el blog. Espero que a partir de ahora, pueda ir poniendo recetas nuevas más seguido.

Empezamos esta nueva etapa con el bizcocho de nata. Es muy fácil de hacer y tiene muy buen sabor.
Yo lo he hecho con la thermomix, pero se puede hacer de manera tradicional igualmente. Simplemente hay que ir añadiendo los ingredientes tal y como hago yo para la thermomix.

INGREDIENTES:
1 brick de nata (200ml),  3 huevos, 200 grs. azúcar, 250 gr. harina, 1 sobre levadura Royal, ralladura de naranja, 1 cucharadita de canela en polvo y azúcar glass para adornar.

PREPARACION:
Introducir en la thermomix, los huevos, la nata y el azúcar. Y mezclar 40º vel 2 durante 2 min.
Entonces, introducir la harina y la levadura, junto con la ralladura de naranja y la canela y mezclar bien a vel. 4 durante 10 seg.
Poner en un molde que previamente habréis untando de mantequilla y harina e introducirlo en el horno previamente precalentado a 180º durante 30 o 35 min. Pinchar el bizcocho para asegurarse de que ya está cocido.

Y ya está, para terminar, dejar enfriar antes de desmoldar. Y cuando ya esté desmoldado, decorarlo con azúcar glass.

Aquí está el bizcocho, aún sin echarle por encima el azúcar glass.









Imprimir

Imprime esta entrada

No hay comentarios: