18 de marzo de 2013

TARTA DE DOS CHOCOLATES

INGREDIENTES
Primera capa: * 100 gr de choco de postres * 90 gr de azúcar * 1 sobre de cuajada Royal * 500 gr de líquidos ( al gusto de cada cual: mitad nata líquida y mitad leche, o como te guste de consistente)
PREPARACION:
Rallar el chocolate en la th, añadir el resto de ingredientes, 7 min., vel. 5, temp. 90º. Volcar en el molde desmontable, al que le hemos puesto antes una base de galletas o bizcochos, y reservar para que se vaya solidificando.


INGREDIENTES
Segunda capa: * 100 gr de choco blanco normal * 50 gr de azúcar * 1 sobre de cuajada * 500 gr de líquidos
PREPARACION
Lo mismo que la anterior: rallar el choco, añadir todo lo demás, y el mismo tiempo de th. Ahora ver si el choco negro está ya un poco duro (a dedo, jeje) Volcar la mezcla blanca con cuidado encima de la negra (yo pongo la espátula delante del pitorro del vaso de la th) para no hacer un boquete. Dejar enfriar, y meter a la nevera.



 
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