PASTEL DE CARNE PICADA
Esta receta es de mi compañero Astolfo, más concretamente de su madre. Es muy fácil de hacer y siempre queda bien si tienes invitados.
INGREDIENTES:
1Kg o 1/2 kg de carne picada mixta (cerdo+ternera), dependiendo del recipiente y los comensales (yo para 4 hice 750grs. y sobró)
2 huevos
jamón serrano picado (150 grs)
1 cebolla picada
miga de pan (pasarla por agua y escurrir bien, antes de ponerla con la carne)
leche evaporada ideal (1/2 bote)
Freir la carne picada con la cebolla.
Mezclar todo bien y añadir la leche Ideal, apartándolo del fuego.
Meterlo en un recipiente rectangular y cocer al horno al baño de maría a 180º.
A mí me gustó más, haciéndolo así, directamente al horno.
mprimir Imprime esta entrada
2 comentarios:
Se ve delicioso ese pastel de carne picada.
Besets paisana
No puede tener mejor pinta!! madre mia! lo intentaré hacer un día no muy lejano :), estoy comenzando en esto del blog. te sigo! un saludo.
Publicar un comentario