BUÑUELOS DE CALABAZA
Esta receta es típica de la zona. Me han pasado esta semana esta receta y queria probarla antes de San José.
INGREDIENTES:
2 vasos de leche, 4 huevos, 1 sobre levadura Royal, 250 o 300 grs. calabaza asada, 500 gr. harina.
La calabaza asada |
Esta mezcla es conforme se queda |
PREPARACION:
Se tritura la calabaza y se le añaden los huevos y la leche. Cuando ya está triturado, se añade la harina y la levadura. Se tiene que quedar un poco espeso.
Mientras, se calienta la freidora y en cuánto tengamos el aceite caliente, empezamos a freir los buñuelos.
Son muy fáciles de hacer y sobretodo sabrosísimos y nada aceitosos.
Imprimir
3 comentarios:
Que buenos. Me encantan los buñuelos de calabaza. Me llevo la receta.
Un beset
Como tengo los ingredientes me llevo la receta para probarlos, bsssssssss.Sefa
Receta a la saca, paisana.
Que ricos se ven.
Besets
Publicar un comentario