BIZCOCHO DE MANZANA Y COCO
Como hoy era mi santo, se me ha ocurrido hacer este bizcocho para mis compañeros de trabajo en el descanso del café.
No lo había hecho anteriormente y nos ha gustado mucho.
240 gr. azúcar, 1 manzana grande o 2 pequeñas, 3 huevos, 1/2 limón rallado, 120 gr. aceite girasol, 125 gr, nata de cocinar, 270 gr. harina, 1 sobre de levadura, 1 pizca de sal, harina para el molde.
PREPARACION:
Introducir el azúcar, la manzana a trocitos, los huevos y la ralladura de limón, 3 min. 37º vel. 5.
Añadir entonces el aceite y la nata unos segundos a vel. 2 y 1/2.
Entonces añadir la harina, la levadura y la sal, 15 seg. vel 2 y 1/2.
Remover y colocar en un molde, previamente engrasado y enharinado.
Introducir en el horno precalentado a 160º, de la parte de abajo, durante 1/2 hora. Cuando ya veamos que ha pasado este tiempo, poner la parte de arriba del horno y el aire durante unos 10 o 15 min. más. Hasta que comprobemos que ya está hecho.
Imprimir Imprime esta entrada
2 comentarios:
Paisana si es que tiene una pinta muy jugosa. Preciso que esté rico, rico.
Besets
Me llevo la receta para probarlo, de dulces es lo unico que me animo a preparar, bsss.Sefa
Publicar un comentario