GARBANZOS ESTOFADOS
Esta receta es muy buena, fácil de hacer y muy completa.
INGREDIENTES:
1 bote de garbanzos cocidos (para dos personas) 1 cebolla, 1 hoja laurel, unos taquitos de punta de jamón serrano, unos trocitos de chorizo, pimentón y sal, un huevo duro.
PREPARACION:
Se sofríe la cebolla a trocitos, se añaden los taquitos de jamón y chorizo y se da unas vueltas. Cuando ya han cogido un poco de sabor, se añaden los garbanzos escurridos y enjuagados a la cazuela. Se añade el laurel ,pimentón y sal. Se da unas vueltas, se cubren los garbanzos con agua y se deja cocer unos 15 o 20 min. para que cojan todo el sabor.Y ya está.
A la hora de servir, se añade al plato medio huevo duro por persona.
Es un plato muy sabroso y completo.
Imprimir Imprime esta entrada
2 comentarios:
Muy ricos, los grabanzos me gustan mucho, bss.Sefa
Piasana, bon dinaret.
Besets
Publicar un comentario